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10/4/13

La tarta de mi cumple!

Holaaaaaa!!

Hoy una entrada rapidita para enseñaros la pedazo de tarta que me ha hecho mi madre para celebrar mi cumple =) (si es que la tengo que querer jaja )


Os dejo la receta para que la podais hacer porque esta de vicio =P

Ingredientes:
- 150 grs. chocolate negro
- 150 grs. chocolate con leche
- 150 grs. chocolate blanco
- 150 grs. azúcar
- 750 ml. nata para montar
- 750 ml. leche
- 3 sobres de cuajada
- un paquete de galletas María
- 70 grs. mantequilla
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate negro, 75 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min. 90º, vel.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche, 50 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min., 90º, vel.5 se le hecha por encima del negro muy depacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde.
Meter en el frigorífico mientras hacemos la capa del blanco.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 min.,90º, vel.5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Se desmolda y se decora con virutas de chocolate, chocolate rallado en la thermomix…


                                                                Y aqui con las velas!!



La verdad es que esta muy rica pero eso si no es apta para el verano por estas latitudes que se nos derrite jajaj

Besos!!!!


16 comentarios:

  1. Muchísimas felicidades por aquí tmb!!!!!! ^^
    Que pintaza que tiene!! A ver si más adelante tengo ocasión de hacerlo porque con esta lluvia no apetece nada! :(

    Una pregunta: cuánto tiempo más o menos tardan en cuajar las capas de chocolate?! llega con el tiempo de preparar el chocolate de la nueva capa?! me parece poco tiempo...

    Un beso grande!!!

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  2. Gracias por aqui tambien=)

    Pues depende del frio que haga si hace frio tarda menos y al reves pero tardaria mas o menos ese tiempo y has de tener en cuanta que si se enfria una pero la que echas esta caliente se derrite"" la otra y se te unde entonces tienes que esperar que enfrie un poco la que acabas de hacer

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  3. Felicidades!!!!! que rica tarta!!!!
    besitos

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  4. Felicidades y a comer la tarta rápido que es una pena que se derrita.
    Besos

    Raquel

    http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/

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  5. amo esta tarta!!! una compi del trabajo trajo el dia de su cumple y nos pasó la receta, y desde entonces habré hecho como 3 ó 4.
    ¡Felicidades por tus 23! (quien los pillara) ;)
    Creame y mas

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    1. jajaj la verdad es que fue un buen descubrimiento

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  6. uuuh que buena pinta tiene!! Muchas felicidades :) Espero que lo pasaras bien! 23 tirones de orejas jaja

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  7. Muchas felicidades.

    Esa tarta está buenísima, yo la he hecho alguna vez y Dios... si te gusta el chocolate es un placer de los Dioses X-D

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    1. Muchas gracias=) Si la verdad es que es una de mis preferidas!

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  8. Felicidades Noe y ahora pásate por mi blog porque te he dejado un mimo.
    Un beso y buen fin de semana.

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    1. Muchas gracias por ambas cosas!! EN cuanto tenga un momentillo me paso por tu blog =)

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  9. Felicidades.....ya sé que han pasado unos días, pero la intención es lo que vale. Guárdame un trocito de tarta, tiene una pinta muy buena.

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    1. Claro que si la intencion es lo que cuenta asique Muchas gracias =)

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<3 Gracias por tu comentario <3